はじめてのママリ🔰
我が家はビデオ電話だけでした🤔

ぽぽ
うちはコロナじゃないですが、出張でも休憩でもしょっちゅうテレビ電話してきます。笑
朝、ジムに行ってから仕事に行く時ので子供達ねてるんですが、朝も仕事前に電話来ます。
多いです😅
はじめてのママリ🔰
我が家はビデオ電話だけでした🤔
ぽぽ
うちはコロナじゃないですが、出張でも休憩でもしょっちゅうテレビ電話してきます。笑
朝、ジムに行ってから仕事に行く時ので子供達ねてるんですが、朝も仕事前に電話来ます。
多いです😅
「旦那」に関する質問
男の子の名前の漢字が決まりません🥹 ◯◯りっていう名前にしたいんですが何か良い り の漢字ないでしょうか?😂里以外で考えてます! 一応候補は璃、俐とかですが璃は女っぽいと旦那が言ってて俐は古臭く感じで私が嫌です😂
1歳の子と出かける時に自分の準備しかしない旦那さんって多いですか? うちの夫は出かける10〜15分前に1人で自分の身支度をして 時間になると子どもに靴を履かせて「行くよー」と私に声かけをします。 その間ママにべっ…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント