子育て・グッズ 最高何日ぐらい夫以外の大人と話さなくて平気ですか🥺?土日で2日間子供… 最高何日ぐらい夫以外の大人と話さなくて平気ですか🥺? 土日で2日間子供としか話してないと何か他人との関わり方忘れるというか💦 夏休みとか子供達が風邪ひいてて半月休みそのまま夏休み突入だった事もあり誰とも遊ばずに2ヶ月は大人と話してなかったので、夏休み明けに登園してお迎え時に他のママと話した時浦島太郎みたいな気分でした😩 ちなみに頼れる実家もないので夫ぐらいですね大人は。 あとスーパーのレジの人とか…? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 夏休み 夫 ママー(7歳, 9歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは夫もほぼ帰ってこないので、一番のまともな会話は長男としかしてないです😂 たまに旦那が帰ってくると、息継ぎして‼️って言われるくらいずーっと喋り続けてます😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント