コメント

sao
子育ては大変過ぎて楽しいとかは考えられないですね💦
昔のように自由に外食したり、遊びたいです!
ただ周りも結婚子育て中なので、遊んでくれる人がいません😂
上の子のイヤイヤにやられても、何とか下の子で癒されてます💦

ままり
わたしも子ども3人欲しい!とか2歳差とか思ってましたが現実を目の当たりにして
ムリ…😨
てなりました(笑)
娘が2歳の頃は、職場の同僚も独身で若い子が多く、羨ましくてたまらなかったですねー!
4歳になり子育て少し落ち着いて、また可愛く楽しくなってますし、第二子も考えられるようになりました☺️
今きっといろいろ大変ですよね。
でも、2歳頃の動画とか写真見てたらほーーーーーんと可愛くて仕方ないです🥹💓
もう大きくなってほしくないです(笑)
-
みるく🍼
ムリ…😨の所で笑ってしまいました笑すみません🥲💦💦
確かに可愛いには可愛いです😂励ましのコメントありがとうございます😭❤️- 11月6日

のん
総合的に言えば、私は楽しいです🥰💖
もちろん大変なことも沢山あります!
2人育児、カオスなことあります🤣
育児って綺麗事じゃ済まされないし、面倒なことが多いし、どうしても女の人の負担が多いものですが、妊娠、出産、育児は誰もが経験できることではないので幸せだなと思います✨
子供と過ごせる時間って限られてるので、せっかく育児するなら楽しく明るく前向きに過ごした方が得だなと思ってます!💞
体調不良時以外は毎日ハッピー!タイプなのであまり深く考えたことないです!😂
-
みるく🍼
前向きなコメントありがとうございます😭❤️
- 11月6日
みるく🍼
ありがとうございます😭子育て楽しいと思えない事もありますよね💦💦確かにでも、学生時代の親友も皆結婚し子育て中だから遊べないですね🥲