ちゃん
もうすぐ3歳なら、3歳児健診があると思うので、そこで聞いてみてもいいのかな?と!
でもフッ素がてら歯医者連れて行ってもいいと思います💪🏻✨
ママリ
歯科衛生士です。
歯が生えるペースは個人差があるので、まだ3歳にもなってないのであれば全然心配しなくてもいいですよ☺️
ちゃん
もうすぐ3歳なら、3歳児健診があると思うので、そこで聞いてみてもいいのかな?と!
でもフッ素がてら歯医者連れて行ってもいいと思います💪🏻✨
ママリ
歯科衛生士です。
歯が生えるペースは個人差があるので、まだ3歳にもなってないのであれば全然心配しなくてもいいですよ☺️
「3歳」に関する質問
未就学児、生後1ヶ月程のお子さんいる方 夜ご飯先かお風呂先どちらですか?🤔 上の子3歳なんですが、自宅だと昼寝しません✨ 遅くても20時、早く19時台には寝てます! 機嫌悪くなったらお風呂入れるのも大変なので 先に…
批判はいらないです🙏 プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦 上の子がプリキュアを見たがる😭 3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさ…
3歳男の子、着替えができません。 私はブチギレてしまい自己嫌悪です。 着替えをスモールステップで褒めながら進めていますが、余裕がなくブチギレしてしまう事があります。その度に自己嫌悪になります。 今まではフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント