旦那が日曜日に美容院に行く予定を忘れ、釣りに行ってしまい、妻はがっかりしています。
私 「日曜日(今日)なにか予定ある?」
旦那 「特にないよ」
私 「じゃあ娘預けて美容院行ってきていい?」
旦那 「いいよー行っておいで」
これ、一昨日の会話です。
今日美容室行くのを楽しみにしてましたが、
昨日の夜になり、日曜日釣りで船乗らないかって誘われたんだけど…ってLINEで言われました。
そして昨日は昨日で仕事帰りに釣りをしてきて、帰ってきたのは夜中2時。
今朝は船に乗るために朝5時に出ていきました。
妊娠中から行けてなかったので、1年ぶりの美容室を楽しみにしていたし、
前もって予定を確認したはずなのに…
もうなんか凄くガッカリしたのと、イライラするのとで、気分最悪です…
- 22👧🏻mama(2歳4ヶ月)
コメント
ウサビッチ
そもそも、ママはしっかり事前に確認しなきゃいけなくて
父親は許可なし急で家のことは後回し
そんな人ほど罰を受けた方がいいですよね。😇😇😇
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
美容院予約したから釣り行っちゃダメって言いましょ😭
遠慮しちゃダメですー😭!!
-
22👧🏻mama
性格的になかなかダメって言えない性格で、嫌だと思いつつ許してしまいました💦
そして、帰ってきてそうそう、睡魔が…とか怒ってる?とか、ほんとにこっちの気持ち察してよってなりました😭- 11月7日
ママリ
どんだけ辛いかわかります。
きつい時期なのにそんなんされたら一生根に持つし覚えちゃってますからね。
また違う時に予約したらとかそうゆう問題じゃないってわかって欲しいですよね。
こんなこと自分で言いたくないけど出産育児頑張ってくれてるんだからな当たり前に予定あけるでしょ!くらいに言って欲しいですよね。
は
-
22👧🏻mama
ほんとに、1日経ちましたが、未だにモヤモヤしてます笑💦
かえってきてからは、眠いとか怒ってる?とか…そりゃ怒ってるよ!って感じでした笑💦- 11月7日
22👧🏻mama
ほんとにそうですよね💦
今はまた娘も小さいですし…船の上では娘に何かあった時とかすぐには帰って来れませんし、せめて釣り行くにしろ、陸の上にいてくれ…って思っちゃいます💦
そしてもっと欲を言えば、日曜ぐらいしか娘と過ごす時間ないんだから、釣り行く前に娘とスキンシップ取ってあげてよって思います💦