子育て・グッズ 保育園で、肝油ドロップの申し込み書をもらってきたのですが、たまに案… 保育園で、肝油ドロップの申し込み書をもらってきたのですが、たまに案内入っていましたが今まで購入したことはありませんでした!野菜など不足してるので頼んでみようかな?と迷います! 頼まれたことある方おられますかー?少しでも補えますかね?🥺 河合というところのです! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 保育園 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2回に一度のペースで頼んでいます😊 うちの子野菜嫌いなので気休め程度ですが頼んでいます♩ 普通に美味しい✨ので私も大好きです😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント