妊活 多分今日の朝排卵したっぽいんですが(病院で卵胞20mm、注射済み、体温が… 多分今日の朝排卵したっぽいんですが(病院で卵胞20mm、注射済み、体温があがりました) 今日の夜タイミングとってももう遅いですよね?🥲 妊娠された方いますか? ちなみに昨日もその前もタイミングはとっていません。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 体温 nom(生後4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵後24時間以内ならまだ可能性あると思います!😊 11月6日 nom ありがとうございます🥹 もうメンタルがおかしくなりそうで昨日の夜は眠れませんでした...。 今日タイミングとろうと思います🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
ありがとうございます🥹
もうメンタルがおかしくなりそうで昨日の夜は眠れませんでした...。
今日タイミングとろうと思います🥲