コメント
ママーリ
妊娠中ずーっと毎日塗って食べてました😅全然考えてなかったです😱😱
はじめてのママリ🔰
バターは聞いたことありませんでした🤔
特に制限してませんよ〜。バターにこだわりが無かったので、スーパーに普通に安く売ってるものを使ってました😂
-
ひな🔰
ありがとうございます😭💦
日本製のものなら大丈夫だと自分に言い聞かせてはいたのですが…
安心しました😮💨- 11月6日
ママーリ
妊娠中ずーっと毎日塗って食べてました😅全然考えてなかったです😱😱
はじめてのママリ🔰
バターは聞いたことありませんでした🤔
特に制限してませんよ〜。バターにこだわりが無かったので、スーパーに普通に安く売ってるものを使ってました😂
ひな🔰
ありがとうございます😭💦
日本製のものなら大丈夫だと自分に言い聞かせてはいたのですが…
安心しました😮💨
「熱」に関する質問
生後6か月の赤ちゃんの風邪について🤧 昨日の夜から声が枯れていて、微熱(37.5℃〜37.8℃)があります。 特にぐったりしている様子はなく、他に風邪症状はありません。小児科受診の目安がわからず、教えていただきたいです🙇…
一歳の息子なんですが、先週金曜から38℃の熱が2.3日続き 熱が下がったら湿疹が体にできました。 病院行くと、突発性発疹かなて言われたのですが、お子さんも突発性なった方写真のようになりましたでしょうか? 痒いのかわ…
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな🔰
ありがとうございます💦
はじめての妊婦生活ということもあって、何から何まで心配になってしまってます😭💦
ママーリ
心配になっちゃいますよねー😭気にしつつ…気にし過ぎず…ご自愛ください☺️
ひな🔰
ありがとうございます😭✨