コメント
いーいー
うちは旦那がいる日を取ってるので日にちずらして休日にしてます。
冬
お気に入りのケーキ屋さんがいいと思います。
年に一度ですし、お好みのを😊
-
reitomo
回答ありがとうございます。
やっぱり気に入っているケーキ屋さんのほうが喜びますかね!- 11月6日
いーいー
うちは旦那がいる日を取ってるので日にちずらして休日にしてます。
冬
お気に入りのケーキ屋さんがいいと思います。
年に一度ですし、お好みのを😊
reitomo
やっぱり気に入っているケーキ屋さんのほうが喜びますかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
3連休夫は全部仕事。 私は娘の風邪がうつってダウン。 1歳の娘と2人で三連休過ごさないといけない。 ご飯も食べさせてお風呂も入れないと。 私は一昨日から声が出なくなって、それでも会社に行って、昨日の夜、仕事帰りに…
この連休、義実家へ行きます。 子どもたちは従兄弟と、夫は義兄弟や義父と、義兄弟嫁さんは義母と会話したり遊んだり。 私はぼっちです。 せめて義母たちの会話に混ざれたら良いのですが、義両親と義兄弟一家は同居して…
親とか旦那とか以外で、育児についてのいろんな悩みを誰かに聞いて欲しい、相談したくて でもママ友もいませんしいたとしても状況が違いすぎて相談できません。 それに普通の友人たちも子供がいない子ばかりで相談できま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
reitomo
なるほど!
うちも旦那は日曜日しかいないので、いっそのこと日曜日に買うのもありですね!