子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクをレンジで消毒後、入れたまま放置していて使う前に出すことが良いですか?また、入れたままは不衛生でしょうか? 赤ちゃんのミルクの消毒をレンジでしているのですがチンした後入れたまま放置していて使う時そこから出してます。 使う直前に消毒した方がいいのでしょうか? また入れたままは不衛生でしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん レンジ ままり。(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾いていたので そのまま使ってましたよ〜😆 11月6日 ままり。 レンチンのボックス?の中に入れてて乾きますか😳? 11月6日 退会ユーザー レンチンしてそのまま置いてますか?👀 私は濡れたまま使うのが 何となく嫌だったので レンチンしたら速攻水捨てて蓋開ける 哺乳瓶類も振って水滴落として自然乾燥してました😂 11月6日 ままり。 置いてます😅 自然乾燥して使う時は時間たっててもそのまま使ってました? 11月6日 退会ユーザー そのままつかってました!😂 11月6日 ままり。 ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
レンチンのボックス?の中に入れてて乾きますか😳?
退会ユーザー
レンチンしてそのまま置いてますか?👀
私は濡れたまま使うのが
何となく嫌だったので
レンチンしたら速攻水捨てて蓋開ける
哺乳瓶類も振って水滴落として自然乾燥してました😂
ままり。
置いてます😅
自然乾燥して使う時は時間たっててもそのまま使ってました?
退会ユーザー
そのままつかってました!😂
ままり。
ありがとうございました😊