コメント

はじめてのママリ🔰
入社して半年でこの間ありましたが、ほとんど1番下にしました🙄
はじめてのママリ🔰
入社して半年でこの間ありましたが、ほとんど1番下にしました🙄
「パート」に関する質問
老後1人2000万問題って、足りるんでしょうか?? 夫婦2人で4000万で足りるのか… こんなに物価高😮💨 結婚してから11年 子供産んでからも正社員共働きで働いてきました。(私手取り17万) もうしんどくなってきたからパート…
パートナーとの相性って性格が正反対の人か似てる人、 どちらがうまくいくと思いますか?? 子供が生まれて夫婦仲が悪くなった気がします 最近よく思うのが、私と旦那は行動や発言など ちょっと似てるなって思って。 そ…
先日保育園ママ友が家に来て(9時〜11時)兄弟同じ学年で、同じ育休ママです。 来たとき手ぶら+片付けもなしでした! 私はカフェラテとデパートの焼き菓子出しました。 全然関わりたくないとかは思ってなくて 明日2回目…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
そうなんですね🤔🤔🤔🤔🤔
Dってことですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
就業時間を守ってるいるかとかそーゆう所はBとかにしました😩
美樹ティ
なかなか難しいですよね😅😅😅一番下は、医者にダメージを与えるほどって書いてまして😂😂😂