お仕事 パートとして入職して、早1ヶ月。自己評価表を記入しなくてはなりません… パートとして入職して、早1ヶ月。 自己評価表を記入しなくてはなりません。 ABCDとありますが、普通はBかCと同じパートの方に言われ記入しましたが、BとC半分半分くらいに。働き始めたばかりだから過大評価出来ないし、しようとしませんが。 記入しなすべきですかね……🤔 最終更新:2022年11月6日 お気に入り パート CD 美樹ティ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入社して半年でこの間ありましたが、ほとんど1番下にしました🙄 11月6日 美樹ティ そうなんですね🤔🤔🤔🤔🤔 Dってことですね! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 就業時間を守ってるいるかとかそーゆう所はBとかにしました😩 11月6日 美樹ティ なかなか難しいですよね😅😅😅一番下は、医者にダメージを与えるほどって書いてまして😂😂😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
そうなんですね🤔🤔🤔🤔🤔
Dってことですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
就業時間を守ってるいるかとかそーゆう所はBとかにしました😩
美樹ティ
なかなか難しいですよね😅😅😅一番下は、医者にダメージを与えるほどって書いてまして😂😂😂