コメント

はる
生理前とかですか?

hm
水分量ではないですか?🤔
-
あやちゃん
水分取りすぎなんですかね?
浮腫みには水分を取りましょうみたいなんを聞いた事があったので、よく水分を取るようにしてるのですが😞😞- 11月6日
はる
生理前とかですか?
hm
水分量ではないですか?🤔
あやちゃん
水分取りすぎなんですかね?
浮腫みには水分を取りましょうみたいなんを聞いた事があったので、よく水分を取るようにしてるのですが😞😞
「体重」に関する質問
【3回食とミルク量について】 あと数日で10ヶ月になる双子の女の子を育てています。 (修正9ヶ月) 離乳食の開始が遅かったため、昨日から三回食にしています。 7:00 朝ごはん+ミルク100 11:00〜12:00朝寝 12:00 昼ごは…
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
まだ産後の生理が来てないんでいつ生理が来るかも分からないんです😥😥
はる
そうなんですね(・・;)
私は生理前は増えやすくなります!
あやちゃん
妊娠前は私も生理前は体重増えてました😣😣
何にしても体重増えるので諦めてたんですよね😞😞
はる
食べすぎてないのに増えてたら不思議ですよね(・・;)
あやちゃん
そんなに食べてないのになぁって感じです😥😥
浮腫みなんかな?って思ったりもしてます😞😞