コメント

はじめてのママリ
結膜炎の方はアデノウイルスっぽいですし、その後はまた別のウイルス性感染症かもしれないですね💦💦
私も立て続けに娘の風邪をもらって最後は肺炎で救急車→そのまま入院になりました💦
病院で言われたことは「自己免疫力を上げていかないと風邪に勝てないから、しっかり運動したり健康管理してね」と言われました💦
恐らくママリさんも免疫力が低下しているので風邪をもらいやすい体質になってしまっていると思います。
はじめてのママリ
結膜炎の方はアデノウイルスっぽいですし、その後はまた別のウイルス性感染症かもしれないですね💦💦
私も立て続けに娘の風邪をもらって最後は肺炎で救急車→そのまま入院になりました💦
病院で言われたことは「自己免疫力を上げていかないと風邪に勝てないから、しっかり運動したり健康管理してね」と言われました💦
恐らくママリさんも免疫力が低下しているので風邪をもらいやすい体質になってしまっていると思います。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!免疫力をあげるといっても、なかなか難しいですよね😭💦
はじめてのママリ
子供が小さい時はなかなか難しいですよね💦
一度肺炎までいってしまうと、安易に風邪もひけなくなるので散歩したり、家でストレッチしたり、免疫力の上がる食事をしたり…小さな事からコツコツ気を付けるようにしました💦
肺炎になる前に是非体力づくりしてください💦
はじめてのママリ🔰
日々の積み重ねですね😭💦
頑張ります!ありがとうございました😊