妊活 これは排卵したのでしょうか…?少し遅れて排卵して一瞬高温期入ったかな… これは排卵したのでしょうか…?少し遅れて排卵して一瞬高温期入ったかなと思ったのですが、3日目から低温期並みの低さ…いつもだいたい2層に分かれて、高温期は37度近くなるのですが今回はどうしたものやら…笑 このような感じで妊娠することはあるのでしょうか…ご意見頂ければと思います! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 低温期 mrc!(6歳) コメント whisky これは、無排卵のようにも見えるような…。 排卵周期にもよると思いますが、なかなか高温期にならないようなら無排卵の可能性が高いと思います。 12月22日 mrc! やはり無排卵ですかね…これまでで初めてなのですが、今までと変わったこと(体調、ストレスなど)なかったので…歳ですかね(´;ω;`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrc!
やはり無排卵ですかね…これまでで初めてなのですが、今までと変わったこと(体調、ストレスなど)なかったので…歳ですかね(´;ω;`)