コメント
なつ
うちの子は熱から始まることもあれば、後から熱が出る時もあります。どっちも風邪と診断されますが、上の子はまだ鼻をかむことができないため中耳炎で熱になることもあります😥そのときは夜間に熱が上がって急に起きて泣きます!←耳が痛くなるようです。
ゆうくんママ
治りかけの所に、違う風邪になったのかもしれないです
免疫がどうしても下がっているので
きゅーぴー
今回上の子が咳が1週間出たあとの1週間熱が上がったり下がったりでした🥲
なつ
うちの子は熱から始まることもあれば、後から熱が出る時もあります。どっちも風邪と診断されますが、上の子はまだ鼻をかむことができないため中耳炎で熱になることもあります😥そのときは夜間に熱が上がって急に起きて泣きます!←耳が痛くなるようです。
ゆうくんママ
治りかけの所に、違う風邪になったのかもしれないです
免疫がどうしても下がっているので
きゅーぴー
今回上の子が咳が1週間出たあとの1週間熱が上がったり下がったりでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
市立幼稚園なのですが 学級懇談会ってなんのためにあるのでしょうか? ひとつの話題に対して順番に回ってくるのですが、事前にその内容が通達されることはありません 個人的に幼稚園の先生方とお話する時間は頂きたいと…
子供の鼻が両親どちらにも似てません。成長したら鼻の形が変わって両親に似ることはありますか?それともこのままなんでしょうか…。 もちろん子供が可愛いのは当たり前ですがただ鼻があぐら鼻?横に拡がっています💦 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ
中耳炎!上の子は中耳炎なったことないのですが下の子は生まれてからもう3回くらいなってます😓鼻はこまめに吸ってあげてますが緑色のが大量なので中耳炎かもしれません。。だから体は元気なのかも💦
なつ
そうなんですね😖中耳炎はやっかいです!様子見て昼間も微熱が続くようでしたら可能性あると思うので、耳鼻科に行ってみるのもいいかもしれません。