コメント

はじめてのママリ
うちの子はその時期6時間ぶっ通しで寝ることがありましたが起こしたことはありませんでした!
体重がちゃんと増えてる子であれば起こす必要ないと助産師にききましたよ😌

はじめてのママリ
1ヶ月検診の時から特に問題なく元気なら、寝てる時はお腹空いたり何かあったら自分で起きるだろうから好きに寝かせていいよって言われてました笑
うちの子も2ヶ月になりますが、一度は起こしますが起きなかったらそのまま寝かせて、4.5時間は寝ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
体重は増えてるので、問題なさそうなんですが上の子の風邪をもらい、体力が落ちてると思うので、飲ませた方がいいかなって思ったんですが、2時に起きてあげました!結果7時半まで寝てくれました😭💓💓- 11月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
上に書くの忘れてましたが、今上の子の風邪をもらって、体力落ちてるので、飲ませた方がいいかなと思ったんですが、結局2時に自分から起きてミルクあげました!7時半まで寝てくれました😂体重は増えてるので、大丈夫ですかね😍