はじめてのママリ🔰
うちも泣きました。1歳の娘ひとりだけですが、音出る系はてんでダメでそういうのや音楽なるの、動くおもちゃ、動物(目があるやつ)は基本泣いて後ずさりしながら逃げてました😅💦
ビビりながらも日々成長し、今はほとんど大丈夫ですが、動く動物のおもちゃは未だにビビり、ほらほらーと近づけられると泣きますよー!
はじめてのママリ🔰
うちも泣きました。1歳の娘ひとりだけですが、音出る系はてんでダメでそういうのや音楽なるの、動くおもちゃ、動物(目があるやつ)は基本泣いて後ずさりしながら逃げてました😅💦
ビビりながらも日々成長し、今はほとんど大丈夫ですが、動く動物のおもちゃは未だにビビり、ほらほらーと近づけられると泣きますよー!
「泣く」に関する質問
年子か2歳あきのお子さんいらっしゃる方、上のお子さんは下に赤ちゃん産まれた時赤ちゃん返りありましたか?また赤ちゃんが泣くたびにないてましたか? うちの息子は赤ちゃんが泣いたり、あーうーやきゃっきゃっと笑った…
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント