産婦人科・小児科 7歳の子どものおねしょがなかなか治らず夜尿症を疑ってます。高松市でお… 7歳の子どものおねしょがなかなか治らず夜尿症を疑ってます。高松市でおすすめの小児科があったら教えてください… 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 小児科 おすすめ おねしょ 高松市 もんちっち(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆうまま しみずこどもクリニックに専門外来がありますよ! かかりつけなだけなので専門外来についての詳細はわからないですが💦すいません🙇♀️ 11月6日 もんちっち ありがとうございます😊 検討してみます♥️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
ありがとうございます😊
検討してみます♥️