子供が産まれて、初めてのクリスマス⛄🎄✨子供はまだクリスマスなんて分か…
子供が産まれて、初めてのクリスマス⛄🎄✨
子供はまだクリスマスなんて分からないですが、何かやろうかなって思ってはいるものの…思い付かず😥
お子さんが産まれて初めてのクリスマス⛄🎄✨は、なにかされましたか?
- ★ゆい★ (9歳)
コメント
退会ユーザー
私はイヴに産んだので、何にもしてません😁💦
今年はパパ一歳ということでパパにはケーキを、息子には、、、物心ついたらあげます💦
たかタカ
うちも初めてのクリスマスです❤私はサンタさんコスとかクリスマスツリーコスさせて、寝相写真とりました❤
可愛かったですよ😍
友だちはプレゼントもかったみたいです。
-
★ゆい★
寝相アート🎨いいですね🎵
X'mas⛄🎄✨過ぎちゃいましたが、後で撮りたいですね✨- 12月26日
ひろみい♡
赤ちゃんにサンタコスはどうですか?
あとはクリスマスプレゼント(^^)
食べれなくても、ケーキと一緒にコスで写真を撮るといい思い出になると思います。
去年、甥っ子でそうしました
-
★ゆい★
返事遅れてすみません💦
ケーキと共に写真撮りました✨サンタコスがいいのなくて😭サイズ70からだったり、求めてる感じのが無かったので、持ってる服でX'masぽいのを着せました✨- 12月26日
☆sck☆
初めまして☆
息子は7月生まれで、離乳食も早めに始めてたので大人用の料理と離乳食でなんとなくクリスマスぽいメニュー作りましたよ(^^)
あとは、ツリー飾って壁に少し飾りつけして記念写真撮りましたー(^-^)
息子にはツリーのコスプレさせましたね♡
-
★ゆい★
返事遅れてすみません💦
ツリーのコスプレもあるんですね🎵
離乳食でX'masぽいのですか✨いいですね💓
旦那がX'masの飾り付けをやってくれたので、その前で写真撮りました❗- 12月26日
翔ちゃんおかん
上の子の時、ちょうど6ヶ月だったので離乳食でパフェを作ったりツリーを飾ったりしました。旦那にサンタさんの格好をさせたりもしました。プレゼントは音のなるおもちゃやDVDなどにしました。
今年は下の子にはまだ2ヶ月なのでかわいい服にし上の子には電車のおもちゃにしました。
-
★ゆい★
離乳食でパフェって、いいですね✨雰囲気が出ますね🎵
旦那にサンタコスしてもらえば良かったんですね(´・ω・`)そしたら、よりX'mas感がでましたね✨- 12月26日
-
翔ちゃんおかん
うちの旦那は腹が出てるからちょい貫禄が出て面白いかなと思ってやってもらいました。(笑)
今年は出来ませんでしたが、来年はまたやってもらおうかと考え中- 12月27日
-
★ゆい★
うちの旦那もお腹出始めてますね😅
私も来年やってもらおうと思います✨それか、家族皆でやってみようかなと思います(^ー^)❤- 12月28日
☆sck☆
スミマセン、返信しちゃいました💦
★ゆい★
返事遅れてすみません💦
いいですね✨パパ一歳💓
子供の誕生日に旦那にやってあげたいです🎵