コメント
23
赤ちゃんのお顔を横向きにしないんですか?👶
23
赤ちゃんのお顔を横向きにしないんですか?👶
「窒息」に関する質問
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。 ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で…
4月に復職してまもなくから仕事中に毎日のように息苦しさ、動悸や吐き気が起こるようになりました。食欲も落ちて体重も減りました。ずっと我慢して働いていましたが、6月頃から休みの日も吐き気に悩まされるようになり(主…
ベビーベッドで寝ないんですけどどうすればいいですか( ; ; ) ロトトクッションでは3時間とかぶっ通しで寝るけど、夜は窒息怖くて使えないからロトトクッションで寝たらベビーベッドに寝かせてます。 でも1時間経たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
首すわってなくてもいけますよ☺️
お母さんが赤ちゃんのおでこにキスが出来るぐらいの高さがベストと聞いたことがあります!
息子がちょうど1ヶ月の頃の抱っこ紐してた写真あったので位置などご参考になれば、、!
まぁたる
まだ、首がすわってないんですけど、1時間くらいだったら横向きでも
大丈夫なんですか?
まぁたる
わざわざ、写真までありがとうございます😊
そーゆー感じで、持てば良いんですね✨明日、早速、エルゴで散歩行ってみたいと思います☺️
おでこにキスが、ベストなんですね
わかりました🎉