コメント

退会ユーザー
私は友人の披露宴に出席するために、母親についてきてもらい、別室で2人でいてもらいましたよ(*^^*)
退会ユーザー
私は友人の披露宴に出席するために、母親についてきてもらい、別室で2人でいてもらいましたよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
みわ
コメントありかとうございます。両親は披露宴に参加、旦那は仕事なのでやはり私が別室待機の方が良い感じですね、
退会ユーザー
あっ、質問文勘違いしてました(>_<)すみませんm(__)m
お母様も式と披露宴に参加される予定なんですね(>_<)
ん~それなら、別室を用意してもらっておき、式は欠席で、披露宴はグズルまで出席とかでもいいか、いとこに聞かれてみてはどうですか?
いとこの結婚式に招待されるくらいですから、仲良いですよね(^^)?
私の結婚式は夫側のいとこが赤ちゃんを連れて参加されてました!!
泣かずに最後までニコニコでしたよ(*^^*)
うまくいくと、最後までいられるもしれませんよ!
みわ
質問文が分かりにくくてすいません。父母共に参加します。いとことは仲良しです。だからこそ見たい気持ちも強く...旦那に仕事休んで貰って家で見てもらおうかとも考えたり...実際無理なんですけど💦いとこと話してみようと思います‼️