コメント

ちいこ
咳をしながら吐くなら、咳き込み嘔吐じゃないですか?
風邪ひいてたりしてませんか?

退会ユーザー
風邪ではないのであれば、口呼吸で乾燥して、喉が渇いて咳が出てきてオェってなってしまうのかなと思いました。💦
風邪ひいたりして咳がひどい時に、うちも咳しながら吐きます😰

ゆず
食べ過ぎで夜中吐くことはあまり無いような気がしますが、知らぬ間に嘔吐した物が喉に詰まってたりしたら大変なので、あまりに頻繁的におこるようなら病院で診てもらうのもいいかもしれないですね💦
ちいこ
咳をしながら吐くなら、咳き込み嘔吐じゃないですか?
風邪ひいてたりしてませんか?
退会ユーザー
風邪ではないのであれば、口呼吸で乾燥して、喉が渇いて咳が出てきてオェってなってしまうのかなと思いました。💦
風邪ひいたりして咳がひどい時に、うちも咳しながら吐きます😰
ゆず
食べ過ぎで夜中吐くことはあまり無いような気がしますが、知らぬ間に嘔吐した物が喉に詰まってたりしたら大変なので、あまりに頻繁的におこるようなら病院で診てもらうのもいいかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
今31歳なのですが気兼ねなく会える友達3.4人(住んでる所は離れてる、ママ友ではなく小学校からの友達)だと これから先困りますかね、、?🥲(ママ友は0) 小学校からの友人4人は気を遣わず 居心地が良いのですが高校の友達…
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もみじ
ひいてないです。いびきをよくします。
何故咳き込んで吐きます