ぴょこ
私の旦那も喫煙者ですが、子供1人にしてまでタバコ吸いたいの?って言いますね😩
義母に言っても微妙かなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
私だったら、義母が理解してくれるタイプなら話します🙆♀️

はじめてのママリ🔰
義母に言ってもそんなに意味なさそうなので旦那本人に言います!
たった15分なのにタバコくらい我慢して欲しいですね。
男の人ってなんか感覚違いますよね…😓
ぴょこ
私の旦那も喫煙者ですが、子供1人にしてまでタバコ吸いたいの?って言いますね😩
義母に言っても微妙かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
私だったら、義母が理解してくれるタイプなら話します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
義母に言ってもそんなに意味なさそうなので旦那本人に言います!
たった15分なのにタバコくらい我慢して欲しいですね。
男の人ってなんか感覚違いますよね…😓
「義母」に関する質問
義母が勝手に孫を公園に連れて行くのって怖くないですか? 私は出産のための入院中でいなくて、旦那に育児頼んでいたら義母を呼んでいました。 その間に子どもを公園に連れて行ってました💦 子どもが走り出したら意外とはや…
義家族のことで困ったことがあり相談です 今月末に義祖父の四九日があり、義母からは亡くなられた義祖父や義祖母のお友達などたくさん人が来るから気を使うだろうし無理に来なくていいよと言われ、前の週にお焼香をしに行…
自分の親なら許せるけど、義親だとちょいイラつく現象なんだろ?笑 義母は別にいいんだけど 義父はなんか関わると毎回ちょっとイラ うちに立ち寄ったら絶対あがる用事ないときも「トイレトイレ〜」って言ってあがる。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント