夏弥ママ
うちは半袖ボディースーツにレギンスで寝かせてます!
長肌着をコンビ肌着に変えてあげてもいいと思います!
Chimi
暑い時は半袖ボディ+スリーパー、涼しめの時はは半袖ボディに半袖カバーオール+スリーパーで寝かせてます。
うちも腹筋鍛えてるのか?!ってくらい脚をバッタンバッタンさせるので掛け布団は諦めました笑
あいあいなると
なるほど!
ありがとうございます
夏弥ママ
うちは半袖ボディースーツにレギンスで寝かせてます!
長肌着をコンビ肌着に変えてあげてもいいと思います!
Chimi
暑い時は半袖ボディ+スリーパー、涼しめの時はは半袖ボディに半袖カバーオール+スリーパーで寝かせてます。
うちも腹筋鍛えてるのか?!ってくらい脚をバッタンバッタンさせるので掛け布団は諦めました笑
あいあいなると
なるほど!
ありがとうございます
「寝返り」に関する質問
プレイマットとサークルの大きさが違うと使いにくいですか? どちらも購入予定ですが、サイズに悩んでます。 とりあえずまだ寝返りだけしかしないのでサークルは後々買う予定です。 プレイマットは200×140が一番見かける…
生後4ヶ月です。 服装に最近悩んでます。 いつも短肌着に 長袖カバーオールを着せてます。 たまに薄い長袖ロンパース肌着に 長袖カバーオール。 最近の悩みはオムツ替えるとき 替えにくくてめんどくさい。笑 まだ寝返りは…
子供の寝つきが悪いです。改善策がありましたら教えていただきたいです。 現在、寝かせようと寝室に行ってから寝るまでに1〜2時間かかります。 そもそもすごく眠そうな状態で部屋に行き、照明を暗くして一緒に寝転ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント