※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

4歳の子供が39度前後の熱で悩んでいます。夜中にファストドクターを呼ぶべきか迷っています。食事後に嘔吐もあります。皆さんはどうしますか?

4歳の子が39度前後の熱が出ています。

明日は日曜だし、夜中にファストドクターを呼ぼうかどうしようか悩んでます。

皆さんならどうしますか?
晩はみかんを食べましたが、全部嘔吐しました。

コメント

まま

熱だけなら様子見ますが嘔吐してるの心配ですね💦
救急行くかもです😖

• マーちゃん

マーちゃん

夜はとりあえず寝たようですが熱はまだ38.7あり、明日まで様子を見ようか検討中です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• 11月6日
ママリ

明日の日中に休日当番医かかります!
嘔吐続いてまったく水分とれないなら夜間行きますが、一回だけなら様子見します😣

• マーちゃん

マーちゃん

夜は寝れていたようなので、この後の様子を見てから受診するか検討予定ですT^T

• 11月6日
けーこ

熱が出ていて嘔吐してるので、夜間行きます。
そのほうが安心出来ますし、少しでも早く楽にしてあげたいですしね😣

• マーちゃん

マーちゃん

熱がまだ下がっていないようなので、このあと、ご飯を食べられるか見て、受診をするか検討しようと思います!

• 11月6日