コメント
はじめてのママリ🔰
私も派遣で働いていますが
相談していいと思います!
私ならどうにもならなかったら
辞めますね💦
退会ユーザー
辞めて良いと思います。
-
はる🌼
コメントありがとうございます!背中を押してもらえてありがたいです😭辞めてもいいよって言ってくれる方がいらっしゃると安心します!ありがとうございます!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
私も派遣で働いていますが
相談していいと思います!
私ならどうにもならなかったら
辞めますね💦
退会ユーザー
辞めて良いと思います。
はる🌼
コメントありがとうございます!背中を押してもらえてありがたいです😭辞めてもいいよって言ってくれる方がいらっしゃると安心します!ありがとうございます!
「転職」に関する質問
保育園の担任の先生の独自ルール?に困っています。 上の子が保育園2年目にして私が転職となり、預ける時間が変わる(7時半から8時の登園)ため、数日の慣らし保育をお願いしました。 担任が転職してからしか認めず困ったの…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お子さんが3人いてお仕事されているママさん、 どんなお仕事をしてどのくらいの時間働いていますか? 私は子ども3人いて、9時〜4時の時短勤務で 働いていますが、まだまだ下の子達が手がかかる年齢なのと 基本的にワン…
お仕事人気の質問ランキング
はる🌼
コメントありがとうございます!
相談してもいいですよね😭それこそ派遣のメリットなのかな、でもこんな転職してすぐ色々言うのは良くないのかなとかモヤモヤしていました。辞めてもいいって言ってもらえて心が軽くなりました!ありがとうございます!