コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
使っているメーカーは何ですか?あとお子様の体重や体格がわかった方がアドバイスしやすいかと思います。
おやすみマンはトレパンです。おもらし程度には対応してますが、乳児のガッツリおしっこは吸いきれませんよ。
ももいちご
メーカーによって体型に合う会わないがありますよ~❗
家はパンパースが体に合っていました❗
-
^ᴥ^♡
色々試して見た方がいいですね!
テープならマミーポコとグーンとパンパースを使っていました❗️
でもマミーポコの生地わあんまり好きではなかったです😭- 12月22日
-
ももいちご
マミーポコのわかります❗
サンプルでもらったの使いましたが嫌でした💦💦- 12月22日
-
^ᴥ^♡
ですよね!なんか質が硬いしあんまり好きでないです😭
- 12月22日
ぽちゃこ
オムツの種類によって同じサイズでも規格が違うので、お子さんに合わせてオムツの種類を変えてみるのがいいと思います。
パンパースはムーニーやメリーズに比べて小さめだったような…マミーポコはどのメーカーより大きかったかな~。ちょっと前のことなので、うろ覚えですが、いろいろ試してみると、子供にぴったりサイズが見つかると思いますよ~(*´∀`)
-
^ᴥ^♡
そうですよね!
色々試してみたいと思います!
テープのマミーポコ使ったことあるんですが私わあんまり質が好きでわなかったです💦
パンツだとどれが一番良かったとかありますか?- 12月22日
N&Kのmama
どこから漏れがありますか?
うちの息子は6ヶ月で9キロになり(笑)
パンツLにしました(^_^;)
ずっとパンパースで漏れたことはありません。
今8ヶ月になりましたがLサイズです。
-
^ᴥ^♡
背中です!
後たまに太ももの所から💩が染み込んで来ています😭
私もパンツLですが漏れが激しいんでパンツがあってないのかなと思っています…- 12月22日
ぽちゃこ
マミーポコは安いけど、肌触りが少しカサカサしてますよね(^^;)ムーニーの質感が好きでしたが、グーンが一番よくウチのこどもにピッタリだったので良く買っていました。でも一歳すぎまでは布おむつだったので、大変だったな~(笑)
-
^ᴥ^♡
そうですよね!
だからあんまり好きでないです💦
グーンのテープわよかったです!
布おむつ凄いですね!- 12月22日
^ᴥ^♡
アンパンマンのgenki使っています!
体重は9キロです!
やっぱりそうですよね💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
ゲンキは確か吸収力があまり良くなかった気がします。うちはパンツタイプはマミーポコパンツが8時間吸収になってからずっと上の子下の子とも使っていました。パンパースも8時間吸収ですね。あまり漏れた印象はありません。
盛れるのはやはりまだLサイズは大きいということかなと思います。メーカー変えて見るのも良いと思います。
^ᴥ^♡
あーそうなんですか!いいこと聞きました😊❗️
次変える時わ
マミーポコかパンパースにしてみます!