※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

富山に行ってお寿司食べにいきたーい!!

富山に行ってお寿司食べにいきたーい!!

コメント

acai

富山行ってみたいですー!!
やっぱり美味しいですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しかったですー!!!
    お寿司の旅(笑)に行ったんですが、
    富山は安くてもおいしい!石川は見た目もこだわってその分高くておいしい!って感じでした😋(回転寿司基準ですが)

地元は北海道で、本州に住むまでは北海道が1番だ!なんて思ってましたが…北陸が最高です🤗💖

• 11月5日
  • acai

acai

北海道出身の方がそう言うなんて…!富山のお寿司すごいですね✨✨
    子どもがホタルイカ大好きなので行きたい気持ちはあるんですが…なかなか行く機会がなくて💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

富山ってアクセス悪いですからね😭😭私も転勤族でたまたま行きやすいところにいるから、行ける間に行こう!と考えてます。

富山市の隣のまちにホタルイカミュージアム(来年の旬の時期に行く予定です)があるので、ぜひお子さんと行ってみてください!

• 11月5日
  • acai

acai

そうなんですねー!!
    ホタルイカミュージアム!?喜ぶと思います〜(笑)
    私は関西出身で今長野にいますが、富山ってなかなか行かれないんですよね…。。転勤で全然縁のなかった土地で良いところを知れるのって良いですよね〜🥰

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってください!私もいま長野です(笑)
    でも、長野市にいなかったら行ってなかったと思います😀

知らない場所に行けて、新たな発見ばかりで楽しいですよね😁

• 11月5日
  • acai

acai

えぇー!!
    まさかの同じ県(笑)
    私は安曇野なので富山まで行くとなると結構な距離なんですよね…長野市良いですね✨😆
    ほんとに長野がこんな良いところだとは思わなかったんで、来られて良かったです😘❤️

• 11月6日