雑談・つぶやき 富山に行ってお寿司食べにいきたーい!! 富山に行ってお寿司食べにいきたーい!! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント acai 富山行ってみたいですー!! やっぱり美味しいですか?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 美味しかったですー!!! お寿司の旅(笑)に行ったんですが、 富山は安くてもおいしい!石川は見た目もこだわってその分高くておいしい!って感じでした😋(回転寿司基準ですが) 地元は北海道で、本州に住むまでは北海道が1番だ!なんて思ってましたが…北陸が最高です🤗💖 11月5日 acai 北海道出身の方がそう言うなんて…!富山のお寿司すごいですね✨✨ 子どもがホタルイカ大好きなので行きたい気持ちはあるんですが…なかなか行く機会がなくて💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 富山ってアクセス悪いですからね😭😭私も転勤族でたまたま行きやすいところにいるから、行ける間に行こう!と考えてます。 富山市の隣のまちにホタルイカミュージアム(来年の旬の時期に行く予定です)があるので、ぜひお子さんと行ってみてください! 11月5日 acai そうなんですねー!! ホタルイカミュージアム!?喜ぶと思います〜(笑) 私は関西出身で今長野にいますが、富山ってなかなか行かれないんですよね…。。転勤で全然縁のなかった土地で良いところを知れるのって良いですよね〜🥰 11月5日 はじめてのママリ🔰 待ってください!私もいま長野です(笑) でも、長野市にいなかったら行ってなかったと思います😀 知らない場所に行けて、新たな発見ばかりで楽しいですよね😁 11月5日 acai えぇー!! まさかの同じ県(笑) 私は安曇野なので富山まで行くとなると結構な距離なんですよね…長野市良いですね✨😆 ほんとに長野がこんな良いところだとは思わなかったんで、来られて良かったです😘❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しかったですー!!!
お寿司の旅(笑)に行ったんですが、
富山は安くてもおいしい!石川は見た目もこだわってその分高くておいしい!って感じでした😋(回転寿司基準ですが)
地元は北海道で、本州に住むまでは北海道が1番だ!なんて思ってましたが…北陸が最高です🤗💖
acai
北海道出身の方がそう言うなんて…!富山のお寿司すごいですね✨✨
子どもがホタルイカ大好きなので行きたい気持ちはあるんですが…なかなか行く機会がなくて💦
はじめてのママリ🔰
富山ってアクセス悪いですからね😭😭私も転勤族でたまたま行きやすいところにいるから、行ける間に行こう!と考えてます。
富山市の隣のまちにホタルイカミュージアム(来年の旬の時期に行く予定です)があるので、ぜひお子さんと行ってみてください!
acai
そうなんですねー!!
ホタルイカミュージアム!?喜ぶと思います〜(笑)
私は関西出身で今長野にいますが、富山ってなかなか行かれないんですよね…。。転勤で全然縁のなかった土地で良いところを知れるのって良いですよね〜🥰
はじめてのママリ🔰
待ってください!私もいま長野です(笑)
でも、長野市にいなかったら行ってなかったと思います😀
知らない場所に行けて、新たな発見ばかりで楽しいですよね😁
acai
えぇー!!
まさかの同じ県(笑)
私は安曇野なので富山まで行くとなると結構な距離なんですよね…長野市良いですね✨😆
ほんとに長野がこんな良いところだとは思わなかったんで、来られて良かったです😘❤️