※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後旦那の性欲について、みなさんの旦那さんはどうしていたか気になります。

産後旦那の性欲どうしてましたか??

一人でしてくれたらいいのに、
私に言ってくるし、
眠たいし、しかもそんな気になれないしって言ってもわかってくれない。。

僕の気持ちも考えてと、、

みなさんの旦那さんはどうしてたんですかね、、?

コメント

りょん

ひたすら我慢に我慢を重ねてました💦

眠れてないのもその気になれないのも分かってたので、したいと口にしつつも同意のない一方的な行為は虚しいだけだからと私が応えられるまで一人で処理もせずに…

僕の気持ちも考えて?って、言い分は分かるけど、ママリさんの睡眠確保できるように夜泣き対応とかしてるんですか?旦那さん
何もしてないでやりたい!って言うだけなら行動に起こさないあなたの気持ちは考えられないって突き放してもいい気がします😔

冷やし中華始めました

私の気分が乗らない日は手や口でしてました。

もうそれすら無理!って時は私の体を見たり触ったりして1人で出してましたw

はじめてのママリ🔰

産前から欲は私も変わらないので相手してます😂

みの

乗り気にならなくても相手してました🤣
妊娠中我慢してくれてたし、旦那の気持ちも分かるので🤣
ほんとにめんどくさい時は、口で終わらせたりでした👍

ひさ77

したいだけ、僕の気持ちを考えてと言うなら、あなたも考えてって思います。産後、数ヶ月は眠気と戦いながら生活しているし、身体もまだ戻ってないのに言われてもって思います。したいと思うなら、相手も歩み寄ることはして欲しいし、それをしないで言われたら愛情冷めます。