お出かけ 全国旅行支援をつかってしたら?と言われたんですが往復でいつも新幹線で… 全国旅行支援をつかってしたら?と言われたんですが往復でいつも新幹線で7万くらいかかってます。 宿取って泊まったら新幹線も安くなると友達に言われたんですが いつも実家にお邪魔して宿代かかってなかったのに宿取ったら高くなるのではと思ったんですが 調べてもイマイチわからなかったので教えてください。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旅行 新幹線 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はる 宿取って泊まって7万以下のプランとかがあるんじゃないかなと思います。 パックになってると交通費+宿泊代が交通費だけより安いとか結構ありますよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント