コメント
🔰
めちゃちゃちいけど
使えないってほどじゃないです😂
みの
ものによります!
おもちゃみたいなハズレもあるし、めちゃくちゃ使えるあたりもあるし、、、運ですかね😆❤️
ぱんだ🐼
どう見ても安っぽいですが、ジュエリーではなく、アクセサリーとして、洋服によって色々変えられるのでたくさん買って楽しんでつけてます☺️
なくしても痛くありません🤣
はじめてのママリ🔰
うわ高みえ!ってのもあるしいやこれ子供用かよ🤣ってのもあります!
🔰
めちゃちゃちいけど
使えないってほどじゃないです😂
みの
ものによります!
おもちゃみたいなハズレもあるし、めちゃくちゃ使えるあたりもあるし、、、運ですかね😆❤️
ぱんだ🐼
どう見ても安っぽいですが、ジュエリーではなく、アクセサリーとして、洋服によって色々変えられるのでたくさん買って楽しんでつけてます☺️
なくしても痛くありません🤣
はじめてのママリ🔰
うわ高みえ!ってのもあるしいやこれ子供用かよ🤣ってのもあります!
「アクセサリー」に関する質問
親になかなか子供を預けられない人いますか? 夫婦でゆっくりショッピングなど行きたい時とかどうしてます? 子供連れてってますか? 夫がアクセサリーを買ってくれるって言うんですが、 子供いたらゆっくり見れなくて…
はじめまして¨̮⃝ クリスマスが近ずいて来て彼氏へのプレゼントで悩んでいます。。。 彼から早めのプレゼントでCHANELのリップとネイルオイルをもらいました。 初めてのクリスマス。ということもあり、かなり悩んでくれた…
ジュエリー、アクセサリー詳しい方いますか? 予算20万円くらいまでで私の後に娘に譲れるようなブランドのネックレスって何かありますか? 普段全くアクセサリーもつけないし、ブランドものとは無縁なのですが父から退…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりちゃっちいんですね😂