コメント
🔰
めちゃちゃちいけど
使えないってほどじゃないです😂
みの
ものによります!
おもちゃみたいなハズレもあるし、めちゃくちゃ使えるあたりもあるし、、、運ですかね😆❤️
ぱんだ🐼
どう見ても安っぽいですが、ジュエリーではなく、アクセサリーとして、洋服によって色々変えられるのでたくさん買って楽しんでつけてます☺️
なくしても痛くありません🤣
はじめてのママリ🔰
うわ高みえ!ってのもあるしいやこれ子供用かよ🤣ってのもあります!
🔰
めちゃちゃちいけど
使えないってほどじゃないです😂
みの
ものによります!
おもちゃみたいなハズレもあるし、めちゃくちゃ使えるあたりもあるし、、、運ですかね😆❤️
ぱんだ🐼
どう見ても安っぽいですが、ジュエリーではなく、アクセサリーとして、洋服によって色々変えられるのでたくさん買って楽しんでつけてます☺️
なくしても痛くありません🤣
はじめてのママリ🔰
うわ高みえ!ってのもあるしいやこれ子供用かよ🤣ってのもあります!
「アクセサリー」に関する質問
めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします!! 写真の色の服を買いました! 店員にも顔が明るく見えると言われ自分的にも合いひさびさ良い買い物ができました! トップスを買ったのでボトムスは黒かオフホワイ…
女の子ママ、教えてください! カネボウのミラノコレクションというルースパウダーのケース、厚みがあるほうをご存じの方いますか? 空のコンパクトケース、女の子に需要ありますかね? 我が家は男の子なんですが、女の…
共働きや夫一馬力でも年収1000万以上の夫婦と子供で、旅行の際はホテル1泊1人いくらぐらいに泊まってますか? 独身の時から高くても食事なし1人1泊5000円から8000円くらいで充分きれいだったので、子供ができたらうるさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりちゃっちいんですね😂