コメント

退会ユーザー
はじめまして!
1歳7ヶ月の子どもがいます。
介護職で時短勤務6時間で働いています。
シフト制で早出遅出夜勤もりますが、育休復帰前に上司に相談して配慮してもらいました。
保育園からの連絡が来たときは、可能なかぎり早退させてもらってます!
こんな感じで参考になりますかね💦
退会ユーザー
はじめまして!
1歳7ヶ月の子どもがいます。
介護職で時短勤務6時間で働いています。
シフト制で早出遅出夜勤もりますが、育休復帰前に上司に相談して配慮してもらいました。
保育園からの連絡が来たときは、可能なかぎり早退させてもらってます!
こんな感じで参考になりますかね💦
「正社員」に関する質問
2人以上お子さんがいる方で正社員として 働いている方で月の手取りが20万以上ある方は どんなお仕事されてますか? 資格がいらないお仕事ですか? 復帰後に転職を視野に入れてて悩んでいます。
みなさんならどうされますか? 意見欲しいです🙇 パートで週4、4時間働いています。 系列の場所にヘルプに行くのが大変です🥲 家から離れているし、時間もフルタイムの長さです。 多くて月に2.3回急に頼まれることがありま…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと勤務時間は9時~16時です!
サボさん
なりますよ!ありがとうございます!
ですよね?時短ですよね!
理解ある職場で良いですね☆
退会ユーザー
男性の上司ですが、ご自分の奥さんが同じ立場なので優しいです😭✨
以前の部署では女上司なのにマタハラだし、今のところでも理解のない方もいらっしゃいますが…
サボさん
共感します!
男性の方が理解して尚且つ
行動に示してくれますよね
かっこいいし、尊敬します
惚れそうになるくらい笑
それだけはほんとうに感謝すべきだと
個人的にお菓子を渡しに行きました
サボさん
女は僻みでしょうね笑