家事・料理 和光堂のベビーうどん(乾麺)について教えてください。⬆️この商品はレ… 和光堂のベビーうどん(乾麺)について教えてください。 ⬆️この商品はレンジや鍋で茹でたあと、 1週間ほど冷凍保存できるんでしょうか?? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 ベビー レンジ うどん 和光堂 冷凍 0歳児のママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作り置き用に多めに作って冷凍してましたよ〜 11月5日 0歳児のママ ちなみにレンジと鍋どちらで作ったものを冷凍していましたか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 鍋で作ったものです! 具材とかも一緒に煮込んでたので🥺 レンチンは一回分じゃないと難しいなぁ〜って思ってました← 11月5日 0歳児のママ そうなんですね!参考になります!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳児のママ
ちなみにレンジと鍋どちらで作ったものを冷凍していましたか?
はじめてのママリ🔰
鍋で作ったものです!
具材とかも一緒に煮込んでたので🥺
レンチンは一回分じゃないと難しいなぁ〜って思ってました←
0歳児のママ
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)