コメント
はじめてのママリ🔰
それぐらいの頃だと一日半分くらいじゃなかったですかね??😮
本で見ただけなのですが。
2個って大人でも多いように感じるし与えすぎるとアレルギーになったりする心配もありますよね💦
ままり
1個の半分くらいが適量かなって思います😳
上の方も言われていますが、あげすぎるとアレルギーになることもあるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
それぐらいの頃だと一日半分くらいじゃなかったですかね??😮
本で見ただけなのですが。
2個って大人でも多いように感じるし与えすぎるとアレルギーになったりする心配もありますよね💦
ままり
1個の半分くらいが適量かなって思います😳
上の方も言われていますが、あげすぎるとアレルギーになることもあるみたいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳について 下の子が一歳になったので 保育園にも行き出すので 断ミをしています。 昼寝前と就寝前にミルクを飲んでいました。 断ミ2日目なのですが、 今までは自分でミルクを持って 飲んでくれてコロコロと転がって 寝…
子供は2年生になりましたが、やっぱり私子育て向いてない。母親向いてない。と改めて思います。 子供の話を聞いてあげられないし、聞いたとてもつまらないし、何をするのもめんどくさいです。それなのに、あれこれわがま…
1歳児の加害について。対応について教えてください。 我が子がお友達の腕を強く握って爪の跡がついてしまうということが2回ありました。 1回目は椅子の取り合いをして、相手の子に顔を噛まれてやり返してしまったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウチは、主人が魚介食べ過ぎでアレルギーになってるので💦お気をつけくださいー!