コメント

はじめてのママリ🔰
それぐらいの頃だと一日半分くらいじゃなかったですかね??😮
本で見ただけなのですが。
2個って大人でも多いように感じるし与えすぎるとアレルギーになったりする心配もありますよね💦

ままり
1個の半分くらいが適量かなって思います😳
上の方も言われていますが、あげすぎるとアレルギーになることもあるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
それぐらいの頃だと一日半分くらいじゃなかったですかね??😮
本で見ただけなのですが。
2個って大人でも多いように感じるし与えすぎるとアレルギーになったりする心配もありますよね💦
ままり
1個の半分くらいが適量かなって思います😳
上の方も言われていますが、あげすぎるとアレルギーになることもあるみたいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子、ヤンチャな子はやっぱり多いんですか? 今2歳2ヶ月、動きはゆっくり可愛いぬいぐるみとか抱きしめてお店屋さんごっことか好きです😅 なんか聞いてた男の子のヤンチャ感がなくて、、これからですかね?
末っ子が上2人と比べるとかなり言葉も早くもう簡単な文章で話してるのでそっちの方の発達は全く心配してません。 ただ本当に落ち着きがないです。病院でも大人しくできず外でも大人しくできず動き回らないと生きていけな…
離乳食中期で二回食を始めて2ヶ月たとうとしてます。ここ一週間ぐらい1日の排便回数が4,5回ほどあり、オレンジ色、レンガ色、緑色とさまざまです。下痢まではいきませんが、ペースト状のものが出て、お尻、お股が荒れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウチは、主人が魚介食べ過ぎでアレルギーになってるので💦お気をつけくださいー!