コメント

ぽむ
2分の一の占い程度ですし当たり外れあるでしょう😊
結局は性別は着床した時に決まってて判別はエコーが1番ですから!
ぽむ
2分の一の占い程度ですし当たり外れあるでしょう😊
結局は性別は着床した時に決まってて判別はエコーが1番ですから!
「妊娠・出産」に関する質問
茨城県 六地蔵寺の安産祈願についてです! 赤と白の腹帯で、 性別があるみたいですが… 赤→女の子 白→男の子 という説と 赤→男の子 白→女の子 という説を 見たのですが、どちらでしょうか?? 当たる当たらない…
カテ違いでしたらすみません。_| ̄|○ 今日安産祈願行ってきました! 実家が茨城なので 雨引観音行ってきたんですけど そこでもらえるお札?に入ってる布の色で 女の子なら赤、男の子なら白 それがよく当たると言われて…
鎌倉の大巧寺(おんめさま)に安産祈願行ったことある人にお聞きしたいのですが꒰ ´͈ω`͈꒱ 中に入ってる符の色で性別が当たるとか言われてるのご存知ですか? 白の兜→男の子 赤の金魚→女の子 迷信だとは思ってるけど…
浜松市の岩水寺に安産祈願に行って来ました。 お守りの中に貼ってある布で性別がわかるというジンクスがあるのですが、ご存知ですか❓ 長男の時は紫でした😊 今回は白だったのですが、白って女の子と男の子どちらですかね❓ …
安産祈願のお守りを頂いたんですが 木箱に入ってて、その木箱は 捨てちゃっても良いですかね?😅 それとも産後に神社にもってくときに また木箱にいれて持ってきますか?
宮城県の小牛田駅近くの山神社で、安産祈願をされた方いますか(^ω^)?赤い玉をもらったら男の子、白い玉をもらったら女の子と噂があり、知り合いが性別わかる前に安産祈願に行ったら赤い玉をもらい男の子を出産しました!…
浜松市浜北区にある岩水寺について質問です! 今日岩水寺に安産祈願に行ってきました! 岩水寺の安産祈願のお札の中の布の色によって男女がわかるという噂を耳にしました… 何色だと男の子、何色だと女の子のわかる方は…
子宝.子授けの御守は無事に出産したらお寺、神社に返しに行くべきなのでしょうか? それとも授かった時点でお返しに行くのでしょうか? 安産祈願の御守も先日から沢山頂いて、お守りまみれになってきました😅
カテ違いだったらすみません(´・ω・`) 神奈川県鎌倉市の大巧寺(おんめさま)に 安産祈願に行ってきました🙏🏻✨ 御守りの中に折り紙が入っていて 白い兜なら男の子、赤い金魚なら女の子と 性別がよく当たると有名なそうなので…
安産祈願のお守りってどうされてますか? 家族にもらったり、戌の日の祈願で頂いたお守りなど、三つほどあるのですが、どこにつけておくのがいいんでしょうか? 神社などの紙には、お腹に近いとこや腹帯につけてと書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうですよね〜(笑)
女児確定してますが生まれてきてまさか男の子だったらびっくりしますが😂
ぽむ
17週でもう女の子確定するってよっぽどくっきり見えたんでしょうね🤔💦
うちの先生は20週で1回見て、24週でもう一度見て確定だったので🙂
a
R先生に性別判定依頼しました😊
ぽむ
あー、なるほど笑
R先生は当たり外れあるからまだわからないかもですね笑
a
外れることは滅多にないと言われてますが ママリでちらほら見かけるので何ともいえないですね
ぽむ
私が実際これタマタマ見えてますよ?って指摘したエコー写真を女児確定していたので信じてません🤭笑
この前もナブで6割7割男児と言われてた方がいたのですが、私が見たラムジーメソッドは女児で女児確定してました笑