ぱくぱく
うちは長肌着 / 長袖長ズボンのパジャマ
一緒に寝てて羽毛布団かけて寝てます😴✨
ミッフィー
タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマに毛布かけて寝てます🤗
敷きパットも冬仕様です😁
ゆうまま
うちは半袖肌着+長袖パジャマ+ガーゼorキルト生地のスリーパーです🌼
朝方寒いかなと思いながらまだこんな感じです😂
服装難しいですよね💦
あとむ
半袖肌着に長袖長ズボン
羽毛布団です。
キルトパジャマは真冬12月以降かな〜と思います
ぱくぱく
うちは長肌着 / 長袖長ズボンのパジャマ
一緒に寝てて羽毛布団かけて寝てます😴✨
ミッフィー
タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマに毛布かけて寝てます🤗
敷きパットも冬仕様です😁
ゆうまま
うちは半袖肌着+長袖パジャマ+ガーゼorキルト生地のスリーパーです🌼
朝方寒いかなと思いながらまだこんな感じです😂
服装難しいですよね💦
あとむ
半袖肌着に長袖長ズボン
羽毛布団です。
キルトパジャマは真冬12月以降かな〜と思います
「肌着」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 学校が寒いようで、 裏起毛のトレーナーがいい!と言ってて 生まれて初めて裏起毛買いました。 今まで変に汗かくので買ってませんでした💦 男の子の学校内での服装どんな感じですか? 今…
赤ちゃんは薄手の服を重ね着してって言いますが💦 いまは半袖の肌着の上に長袖のカバーオールを重ねています。 3枚目は、どこに何を重ねるんですかね……? 室内なら2枚までですか……?
七五三の被布寒くないですか? 木曜日に関東で3歳男の子七五三します! お参りは室内だし、セルフ撮影なので、外にでなくてもいいんですが、駐車場からの移動も寒そう! 被布の下は何着せました?肌着とかタイツとか履く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント