ぱくぱく
うちは長肌着 / 長袖長ズボンのパジャマ
一緒に寝てて羽毛布団かけて寝てます😴✨
ミッフィー
タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマに毛布かけて寝てます🤗
敷きパットも冬仕様です😁
ゆうまま
うちは半袖肌着+長袖パジャマ+ガーゼorキルト生地のスリーパーです🌼
朝方寒いかなと思いながらまだこんな感じです😂
服装難しいですよね💦
あとむ
半袖肌着に長袖長ズボン
羽毛布団です。
キルトパジャマは真冬12月以降かな〜と思います
ぱくぱく
うちは長肌着 / 長袖長ズボンのパジャマ
一緒に寝てて羽毛布団かけて寝てます😴✨
ミッフィー
タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマに毛布かけて寝てます🤗
敷きパットも冬仕様です😁
ゆうまま
うちは半袖肌着+長袖パジャマ+ガーゼorキルト生地のスリーパーです🌼
朝方寒いかなと思いながらまだこんな感じです😂
服装難しいですよね💦
あとむ
半袖肌着に長袖長ズボン
羽毛布団です。
キルトパジャマは真冬12月以降かな〜と思います
「スリーパー」に関する質問
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
いまの時期、どれだけ暖かくして寝るべきですか? 生後2ヶ月の息子ですが、 短肌着+2wayオール+スリパーで 寝かせてますが、、どうなんでしょうか? 最近、寒くなってきたのでスリーパー着せてますが まだいらないです…
プッパプーポのモコモコスリーパー、吸湿発熱というのがでてました。(新商品?) 説明文としては下記のような感じです。 →この素材は汗などの湿気を吸収して発熱する機能性を持った生地です。湿気を暖かさに変えて、寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント