はじめてのママリ
1人目が低体重で退院は別々でした。
先生からの一言ってすごく大ごとに聞こえて不安になりますよね。
私は毎日泣いていました。不安なことは看護師さんにでもいいので、聞いてみるといいと思いますよ!
うちの場合は、私が退院してから体重も増え、1週間後に退院できました!
はじめてのママリ
1人目が低体重で退院は別々でした。
先生からの一言ってすごく大ごとに聞こえて不安になりますよね。
私は毎日泣いていました。不安なことは看護師さんにでもいいので、聞いてみるといいと思いますよ!
うちの場合は、私が退院してから体重も増え、1週間後に退院できました!
「NICU」に関する質問
どちらで分娩するか迷っています。皆様のご意見を参考にしたいです。 近所のクリニック ・大学病院より20万円ほど高い ・検診の待ち時間が10分〜30分 ・食事が豪華、マッサージあり、個室 ・無痛が24時間可能 ・吸引分娩…
べびちゃんが出産してからNICUに入ってます。 順調には成長中で問題も無く とりあえず1ヶ月くらいには目安で頑張ってます。 頑張ってる中 色々なくだに繋がれ、おててに針がさされて 帰ってくるとやはり可哀想だけど…
NICU退院する前に直母の練習しましたでしょうか? 私のところ満床になって直母の練習なしで退院かもしれません。 それに哺乳瓶飲んでる時に無呼吸になる時があるのですが 同じような方いますでしょうか? それがあっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント