はじめてのママリ
1人目が低体重で退院は別々でした。
先生からの一言ってすごく大ごとに聞こえて不安になりますよね。
私は毎日泣いていました。不安なことは看護師さんにでもいいので、聞いてみるといいと思いますよ!
うちの場合は、私が退院してから体重も増え、1週間後に退院できました!
はじめてのママリ
1人目が低体重で退院は別々でした。
先生からの一言ってすごく大ごとに聞こえて不安になりますよね。
私は毎日泣いていました。不安なことは看護師さんにでもいいので、聞いてみるといいと思いますよ!
うちの場合は、私が退院してから体重も増え、1週間後に退院できました!
「帝王切開」に関する質問
関市のせきレディースクリニックで産んだ方に質問です! 4月にせきレディースクリニックで帝王切開にて出産予定なのですが、手出しは大体いくらくらいでしたか!? 上の子達は市民病院で産んでいて帝王切開自体が手出し無…
明後日が出産予定日なんですが、明日妊婦検診が入ってます🤰🏻 38週の検診で推定3400gくらいだったのでお願いして可能なら内診ぐりぐりしてもらおうと思うのですが、それでも陣痛破水起きない場合、誘発や帝王切開の話はい…
癒着胎盤で出産された方いますか? 2人とも帝王切開で出産しており 3回目の妊娠で癒着胎盤との診断を受けました。 怖くて怖くて頭の中で整理ができません。 大学病院に紹介状を書いてもらいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント