子育て・グッズ 離乳食の卵黄について6ヶ月に入った頃から卵黄にチャレンジしてます。順… 離乳食の卵黄について 6ヶ月に入った頃から卵黄にチャレンジしてます。 順調に量を増やしていき、小さじ1の時に蕁麻疹が出てしまいました。 一定の量を超えるとアレルギー反応がでてしまうとかなんだしょうか? 一応その日に食べた新しい食材に鯛があったんですが、鯛を上げる前はドライフードの白身魚をあげてもなんともありませんでした💦 アレルギー検査をした方がいいんでしょうか🥹 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 小さじ1で出たのであれば小児科行かれた方が良いです! アレルギーですね💡 11月5日 はじめてのママリ🔰 小さじ½は出なかったんですか、増えると症状出るもんなんでしょうか💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ½は出なかったんですか、増えると症状出るもんなんでしょうか💦