コメント
やーまん
我が子も少しミルフィー少し使ってました!
ひまわりなどのドラッグストアに売ってませんか?
明治のほほえみを扱っている薬局は取り寄せしてくれると思うのですが…
一度薬局で取り寄せできるか聞いてみるといいかもしれません😍
あかんちゃん
家の娘もミルフィー使ってます。
みどり薬局・レディ薬局にありましたよ😊
(どちらも全国区の薬局ではないと思いますが😭)
ネットはセブンのネットで頼んでお近くのセブンに届くようにしたら送料もかからないですよ😊💡
バースデーや西松屋にもおいて欲しいですよね😭
-
しほり
どちらも近くにないようです😭セブンのネットという手がありましたね!!楽天で見てても送料かかるところばかりで..。
西松屋にもなくて💦結局行けそうなドラッグストアにいくつか電話かけたらみつかりました!でもセブンが家のすぐそばにあるので今度利用してみます♡- 12月23日
はなめがね
うちは近くの総合スーパー(食料品だけでなく生活雑貨や衣料品や本も置いてる)の赤ちゃん用品コーナーにありました!
プラントっていう大型スーパーですが…それ以外だと、ウエルシアっていうイオン系列のドラッグストアに売ってたかな?
-
しほり
どちらも行けそうな範囲にはなさそうです😭おおきなイオンモールにもなかったので絶望してましたが、ドラッグストア何軒か電話をしたらみつかりました!アレルギー用となると、売っているところが限られるんですね💦
- 12月23日
しほり
ひまわり..聞いたことないです💦近所にはないのかもしれません💦
午前中に行けそうなドラッグストアいくつか電話をしたらありました😭💕あるところにはあるんですね!