雑談・つぶやき クリスマスにケンタッキーとケーキで悩んでいます。旦那は24日もいるようで、運転手を頼もうか考え中です。 クリスマス🎄はケンタッキー頼むかめっちゃ悩む🥺 今年は土日だし旦那も24はいるみたい。 ケーキも悩む🎂💦 旦那に言うと私におまかせって言うからつまらない😇 予約するから運転手してもらおうかな🫠 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月) コメント SMILE 私の家は毎年クリスマスはケンタッキーです❣️ケーキ付きのやつ🍰 旦那様に運転手してもらいましょ‼︎ 11月5日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 ケーキ付きのやつ良いですね! ケンタッキーまで30分くらいかかるので普段は全く食べません笑 11月5日 SMILE ケンタッキー、ケーキ付きのやつにはお皿も一枚入ってますよ😊 毎年お皿の絵柄が違うのでそれも楽しみにしています💕 ケンタッキー普段食べないならなおさらおすすめですよ❣️ 11月5日 ちーちゃんママ☺︎ お皿も入ってるんですね!豪華ですね😄毎年集めるのも楽しそうです✨ 食べたいけど遠いしなぁと思って買わずにいます😂 11月5日 SMILE ケンタッキーケーキ付きにしちゃえば、そのほか用意したりしなくて済むので楽ですよ😊検討してみてください❣️我が家は去年旦那がちゃんと予約してなくて散々だったので、今年はちゃんとケンタッキー予約します♪♪ 11月6日 ちーちゃんママ☺︎ 確かにそうですね🙌😄 久しぶりにケンタッキー食べたくなってきたので旦那に聞いてみます😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
ケーキ付きのやつ良いですね!
ケンタッキーまで30分くらいかかるので普段は全く食べません笑
SMILE
ケンタッキー、ケーキ付きのやつにはお皿も一枚入ってますよ😊
毎年お皿の絵柄が違うのでそれも楽しみにしています💕
ケンタッキー普段食べないならなおさらおすすめですよ❣️
ちーちゃんママ☺︎
お皿も入ってるんですね!豪華ですね😄毎年集めるのも楽しそうです✨
食べたいけど遠いしなぁと思って買わずにいます😂
SMILE
ケンタッキーケーキ付きにしちゃえば、そのほか用意したりしなくて済むので楽ですよ😊検討してみてください❣️我が家は去年旦那がちゃんと予約してなくて散々だったので、今年はちゃんとケンタッキー予約します♪♪
ちーちゃんママ☺︎
確かにそうですね🙌😄
久しぶりにケンタッキー食べたくなってきたので旦那に聞いてみます😆