コメント
SMILE
私の家は毎年クリスマスはケンタッキーです❣️ケーキ付きのやつ🍰
旦那様に運転手してもらいましょ‼︎
SMILE
私の家は毎年クリスマスはケンタッキーです❣️ケーキ付きのやつ🍰
旦那様に運転手してもらいましょ‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父がね、体調不良で我が家に一時的に同居してるんだけど、検査を進めててほぼ確定で癌、しかも色々な場所に転移もあるみたい。 先週は3日、今週は2日、ペーパーの義妹と義父を乗せて病院に行くのは私。 パート先は個人…
毎日、なぁにやってるんだろ😀 朝起きて自分の準備して子供らに飯食わせて 掃除 洗濯して 送り出して パート行って チビ迎えに行って 晩御飯の準備して 上のやつらの習い事の送迎して 風呂入って 飯食わせて 寝かしつけ..…
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
ケーキ付きのやつ良いですね!
ケンタッキーまで30分くらいかかるので普段は全く食べません笑
SMILE
ケンタッキー、ケーキ付きのやつにはお皿も一枚入ってますよ😊
毎年お皿の絵柄が違うのでそれも楽しみにしています💕
ケンタッキー普段食べないならなおさらおすすめですよ❣️
ちーちゃんママ☺︎
お皿も入ってるんですね!豪華ですね😄毎年集めるのも楽しそうです✨
食べたいけど遠いしなぁと思って買わずにいます😂
SMILE
ケンタッキーケーキ付きにしちゃえば、そのほか用意したりしなくて済むので楽ですよ😊検討してみてください❣️我が家は去年旦那がちゃんと予約してなくて散々だったので、今年はちゃんとケンタッキー予約します♪♪
ちーちゃんママ☺︎
確かにそうですね🙌😄
久しぶりにケンタッキー食べたくなってきたので旦那に聞いてみます😆