コメント

SMILE
私の家は毎年クリスマスはケンタッキーです❣️ケーキ付きのやつ🍰
旦那様に運転手してもらいましょ‼︎
SMILE
私の家は毎年クリスマスはケンタッキーです❣️ケーキ付きのやつ🍰
旦那様に運転手してもらいましょ‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
ケーキ付きのやつ良いですね!
ケンタッキーまで30分くらいかかるので普段は全く食べません笑
SMILE
ケンタッキー、ケーキ付きのやつにはお皿も一枚入ってますよ😊
毎年お皿の絵柄が違うのでそれも楽しみにしています💕
ケンタッキー普段食べないならなおさらおすすめですよ❣️
ちーちゃんママ☺︎
お皿も入ってるんですね!豪華ですね😄毎年集めるのも楽しそうです✨
食べたいけど遠いしなぁと思って買わずにいます😂
SMILE
ケンタッキーケーキ付きにしちゃえば、そのほか用意したりしなくて済むので楽ですよ😊検討してみてください❣️我が家は去年旦那がちゃんと予約してなくて散々だったので、今年はちゃんとケンタッキー予約します♪♪
ちーちゃんママ☺︎
確かにそうですね🙌😄
久しぶりにケンタッキー食べたくなってきたので旦那に聞いてみます😆