退会ユーザー
生後2ヶ月のときらへんです!最初の頃は母乳のあとにミルクを足してましたが、段々ミルクのあとに足すのをやめました✊🏻
オスシ
1ヶ月半前くらいから完母になりました☺️
吐き戻しが増えたので足すミルクの量を減らしたり調節する所からはじめました!
哺乳瓶拒否が若干あるので慣れてもらうために夜ミルクを足しているのと、朝イチは搾乳してそのまま哺乳瓶であげてます🍼
退会ユーザー
生後2ヶ月のときらへんです!最初の頃は母乳のあとにミルクを足してましたが、段々ミルクのあとに足すのをやめました✊🏻
オスシ
1ヶ月半前くらいから完母になりました☺️
吐き戻しが増えたので足すミルクの量を減らしたり調節する所からはじめました!
哺乳瓶拒否が若干あるので慣れてもらうために夜ミルクを足しているのと、朝イチは搾乳してそのまま哺乳瓶であげてます🍼
「ミルク」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント