その他の疑問 静岡県にある三島市立坂小学校に通われてるお子さんがいらっしゃる方や… 静岡県にある 三島市立坂小学校に通われてるお子さんがいらっしゃる方や卒業生のお子さんがいらっしゃる方 お話を聞きたいです。 学校はどんなどんなかんじですか? 勉強面や 先生方の対応など聞きたいです。 その他にも三島市内、静岡県内にて 勉強面に力を入れてたり 先生の対応の仕方を的確など。 引っ越して来た子への対応がどうなのかも分かる方居ましたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 小学校 勉強 先生 静岡県 三島市 引っ越し ゆ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント