その他の疑問 産後一年が経ちました。完全母乳で、まだ生理がきてないのですが2.3日ま… 産後一年が経ちました。 完全母乳で、まだ生理がきてないのですが2.3日まえから生理痛のような痛みを感じています。 そろそろ生理が再開するのかな?とも思ったのですが、産前は生理前にこのような痛みを感じたことがなかったためもしかして何か他の病気なのではと不安に思っています。 産後同じような経験された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 産後 生理前 完全母乳 まどりんこ(8歳) コメント Yu~ 産後はデリケートになっているので 気になるのであれば婦人科に行くといいです!エコーでみてくれますよ(*⁰▿⁰*) 12月22日 まどりんこ コメントありがとうございます(^o^) 今日になったらおさまってたのでもしかしたら排卵痛?的な感じかもしれないです。 様子がおかしかったら産婦人科行ってみようとおもいます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどりんこ
コメントありがとうございます(^o^)
今日になったらおさまってたのでもしかしたら排卵痛?的な感じかもしれないです。
様子がおかしかったら産婦人科行ってみようとおもいます!