コメント
退屈ガール
ポイント欲しさに口座開設して紐付けしました🤣👍
面倒だけどやってよかったです🙌
みけねこ・ω・ミ🎀
下の子のも口座開設して紐付けしましたよ🙆♀️
どうせいつかはやらなきゃいけないので早いうちにやりました😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
確かにいつかは作らなきゃいけないので今やってポイント貰う方がお得ですね😂✨- 11月10日
退屈ガール
ポイント欲しさに口座開設して紐付けしました🤣👍
面倒だけどやってよかったです🙌
みけねこ・ω・ミ🎀
下の子のも口座開設して紐付けしましたよ🙆♀️
どうせいつかはやらなきゃいけないので早いうちにやりました😊
ママリ
確かにいつかは作らなきゃいけないので今やってポイント貰う方がお得ですね😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半だと、スプーンやフォークの3点持ちできる子が多いんでしょうか?💦 うちはまだ上手持ちで、3点持ちを教えて最初はできたのですが、すぐに上手持ちに変えてしまいます。 また、最近なぜか手で食べ出す時もあり、、。…
小1。 できない子の中の1人って感じの発達グレーです。 疑っているのはADHDです。 特に困っているのは、喋りが幼い、説明が苦手なところです。 基本的に指示は通りますが、複雑な指示は通らないこともあります。友達とも…
【2歳 言葉や癇癪について】 現在2歳3ヶ月のこどもについての相談です🥹 先日保育園の面談があり先生の言葉が今になって不安に感じています ・おしゃべりはゆっくりかなー? 質問してもチグハグな時があるおうむ返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もポイント欲しくて保険証の手続きまではやったのですが、口座紐づけがまさか本人名義じゃなきゃダメだとは知らずで😅大変だけど開設する事にします🌟