雑談・つぶやき お子さんで変わった物に執着してる子いませんか?うちは婦人体温計をずっ… お子さんで変わった物に執着してる子いませんか? うちは婦人体温計をずっと握ってます😅 車から外にお出かけする時も毎回置いて行かせるのですが 大泣きしてしまいます💧 妊活してます!みたいになって恥ずかしい🫣笑 お昼寝中の今も握って寝ています😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 お昼寝 車 大泣き 妊活 体温 nbd(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちょこ めっちゃかわいい&癒されました🤣💖 なんだかしっくりくるんでしょうね😆 11月5日 nbd この子を迎え入れるのに せっせと毎朝測っていたのを 思い出します😘笑 色と握り具合が好きみたいです笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nbd
この子を迎え入れるのに
せっせと毎朝測っていたのを
思い出します😘笑
色と握り具合が好きみたいです笑