※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

30代前半のママさん!お洋服はどこのサイトで買っていますか?プチプラでおすすめのサイトを教えてください。シーンやグレイル購入の感想やサイズ感を知りたいです。骨格ウェーブの160センチ50キロで、同じ背格好の方の参考になる情報を教えてください。おしゃれ迷子ですw

30代前半ママさん!

お洋服どこのサイトで購入していますか?

高いものは見て買いたいのでプチプラで買えるようなものを探しています!

あと、シーンとグレイル購入してる方、お洋服の感じとかサイズ感とかどうですか?
気になっているんですがまだ購入できていません💦

私は骨格ウェーブの160センチ50キロです。
ウェーブで同じくらいの背格好の方、参考にしているものとかあったら教えてください!

おしゃれ迷子ですw
ご教授よろしくお願いいたします!

コメント

テディ

30代後半で申し訳ないのですが^_^
子供がいると試着とかしにくいので、シーイン愛用してます。
シーインのサイズは服によって本当にバラバラなので、口コミをみて同じ身長、体重、骨格の種類合う人が買った感想をみて買ってます。
ユーチュバーさんの出してるコードを入力すれば15%オフになったりするのでさらに安く買えますよ♪
しっかり口コミ読めばハズレも少なめでちゃんと着れます^_^

• ぽぽ

ぽぽ

試着ほんとできないですよねー。上の子だけならまだいけるんですが、下がいると中々…一人で買い物行きたいのですがそれは難しいし…🥲
    こないだどうしても気になったので広めの試着室入ったらズボン履く前にドア開けられてしまいました😇

そうなんですね!
    口コミ見ながら購入してみます!
    11月11日セール?みたいなのが書いてあったので試しに買うなら今なのかなーなんて思って質問してみました😊
    YouTuberさんでオススメとかありますか?
    見てみます!

• 11月5日
  • テディ

テディ

わたしも試着中にカーテン開けられそうになりました💦
    YouTubeでシーイン購入品で検索して片っ端から見てます。
    ももちさんはシックなものを選んでいたりして参考にさせていただきました。
    あと、美容系ユーチュバーのサラさんも購入品面白かったです。
    ネットでシーイン クーポンで調べるとお得に買う方法が出てきます♪
    子供服も可愛くて買ってます^_^

• 11月5日
かいり

グレイルをこの前初めて購入しましたー
サイズ感はTwitterで商品名検索して
調べてみて買いました。
色々な商品名調べてますが
サイズ感はものによるみたいです😓

グレイル、紹介で登録すれば
800ポイントもらえるので
紹介がお得です☺️

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!グレイル結構好みのものが多くて気になっていたんですが、サイズ感、物によるんですねー!

登録だけはしちゃったんです🥺
    購入時にクーポンとか発行じゃないんですね😫
    知っておきたかったー😭😭😭

• 11月5日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

SHEIN、ZARA、H&M、GU、UNIQLO、classicalelfが多いです💓💓

基本お出かけ用はclassicalelfが多いです💓

• ぽぽ

ぽぽ

SHEINでちょっとタイトなものを買おうかなと思っていました!
    ただおっぱいが絶望的にないので海外の方のダイナマイトボディの写真を見ると私で着こなせるのか?!と思うのですが、結構日本人の体型でもきれそうですか?

そうなんですねー!見てみます😍

• 11月5日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

わたしは日本人の口コミがある商品しか買ったことないです😂!!

• 11月6日
🍒

SHEINで買ったことありますがレビューめちゃくちゃ読んでから決めてます!
GRL気になってて今ちょうどレビュー調べまくってました笑
個人的にGUが骨格ウェーブ向けで着やすい服多いかなって印象です!デザインも好みの多いです🥹

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!
    また買おうと思える感じでしたか?
    ちょっと仕事で着たいなと思う服がSHEINでは多かったのできになってます!

アーニャさんもウェーブなんですねー!
    GU、ウェーブさんは着やすいですよね!サマーなんで秋服可愛くてもあんまり色が似合わないものが多いのですが私も形このみなものおおいです!
    GRLもウェーブ得意そうな服多いですよね😍💓

• 11月5日