子育て・グッズ 2歳から3歳のイヤイヤ期で、急に座り込むのは普通の行動ですか? 嫌な事があると、くるくる回って雨が降ってようがその場に座り込む。 頻繁にはしないのですが、急にしました。 2歳から3歳くらいのイヤイヤ期だと普通ですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 2歳 3歳 イヤイヤ期 ぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 座り込むの分かります!私の娘は嫌なことあると座り込みもしますが寝っ転がります💦 11月5日 ぴ 子どもは良くあることなんですかね💦 寝っ転がるはまだ無いものの、そのうちやりそうです。。 上の子はそういうのが全くなかったので、下の子の行動が発達障害なんじゃないかなとふあんになります😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 きっとその子の性格なんでしょうね😊 ただ意思疎通ができて言葉が発する頃なのに寝っ転がったり場面切り替えができないのは発達障害の可能性もあるかもしれません!私も小さい頃よく欲しいもの買って貰えなくて床に寝てたみたいです!しかも5歳で😂笑 なので性格やそういう時期、もしくは甘えたいのかなと思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
子どもは良くあることなんですかね💦
寝っ転がるはまだ無いものの、そのうちやりそうです。。
上の子はそういうのが全くなかったので、下の子の行動が発達障害なんじゃないかなとふあんになります😅
はじめてのママリ🔰
きっとその子の性格なんでしょうね😊
ただ意思疎通ができて言葉が発する頃なのに寝っ転がったり場面切り替えができないのは発達障害の可能性もあるかもしれません!私も小さい頃よく欲しいもの買って貰えなくて床に寝てたみたいです!しかも5歳で😂笑
なので性格やそういう時期、もしくは甘えたいのかなと思います😊