コメント

はじめてのママリ🔰
座り込むの分かります!私の娘は嫌なことあると座り込みもしますが寝っ転がります💦
はじめてのママリ🔰
座り込むの分かります!私の娘は嫌なことあると座り込みもしますが寝っ転がります💦
「2歳」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
2歳の娘、すぐ熱出ます😭 こんなに弱いものですか…? 保育園に通っているものの 主人が平日休みのため週2.3回しか登園しません それなのに月に1回は熱出ます。 普段は外出という外出はせず 平日に少しお出かけするくらい…
外食が続いて食べすぎたせいか子供が下痢(軟便?)をしています💦 2歳半ですが、おかゆは好きじゃないのか食べてくれないです😂💦 調べたらお味噌汁が良いと書いてあったのでお味噌汁は作りました。白米もあります。 お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
子どもは良くあることなんですかね💦
寝っ転がるはまだ無いものの、そのうちやりそうです。。
上の子はそういうのが全くなかったので、下の子の行動が発達障害なんじゃないかなとふあんになります😅
はじめてのママリ🔰
きっとその子の性格なんでしょうね😊
ただ意思疎通ができて言葉が発する頃なのに寝っ転がったり場面切り替えができないのは発達障害の可能性もあるかもしれません!私も小さい頃よく欲しいもの買って貰えなくて床に寝てたみたいです!しかも5歳で😂笑
なので性格やそういう時期、もしくは甘えたいのかなと思います😊