コメント

はじめてのママリ🔰
座り込むの分かります!私の娘は嫌なことあると座り込みもしますが寝っ転がります💦
はじめてのママリ🔰
座り込むの分かります!私の娘は嫌なことあると座り込みもしますが寝っ転がります💦
「イヤイヤ期」に関する質問
突発性発疹について 下の子が今週の月曜日あたりから熱っぽく 月曜日の晩測ってないのですが結構熱いなーって思って 火曜日も37.6度〜38.3度くらいまで変動があり 本日朝は37.6度とかでしたが夕方には熱はなくなってまし…
夫は長期不在、1人で2歳と0歳を育てて居ます。 2歳は今イヤイヤ期真っ只中で癇癪を起こして泣き喚くと隣に住む義両親に虐待していると言われました。 物を投げて下の子にぶつかりそうになったので強めに怒って頭をペチっ…
3歳女児、口が達者で末恐ろしい😥 子供が生まれる前は、先輩ママたちから女の子は3歳から喧嘩できるよって言われてて 自分が母親になり2歳になりイヤイヤ期が来ても、ははーんこれがイヤイヤ期か。成長してるな。と俯瞰し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
子どもは良くあることなんですかね💦
寝っ転がるはまだ無いものの、そのうちやりそうです。。
上の子はそういうのが全くなかったので、下の子の行動が発達障害なんじゃないかなとふあんになります😅
はじめてのママリ🔰
きっとその子の性格なんでしょうね😊
ただ意思疎通ができて言葉が発する頃なのに寝っ転がったり場面切り替えができないのは発達障害の可能性もあるかもしれません!私も小さい頃よく欲しいもの買って貰えなくて床に寝てたみたいです!しかも5歳で😂笑
なので性格やそういう時期、もしくは甘えたいのかなと思います😊