ふうしゃ
3枚持ってたんですけど
旦那からお金何に使ってるの?と言われ喧嘩になり
(自分のものは一切買わず子供のものだけ買ってました)
ムカつきすぎて2枚目の前で
ハサミでカードみじん切りにしてやりました笑
なので今は1枚でどうにかなってますよ🥰
ママリ
①楽天カード(ほぼこれで生活してます)
②イオンカード(とりあえず持ってますけど使ってません。かといって解約するのもな~って感じで保有だけしてます)
③ENEOSカード(使用用途は給油のみ。EneKeyに紐付けしてカードは家においてあります)
3枚ですね😃
はじめてのママリ🔰
2枚持ってます!
1枚目は自分の口座から引き落とされるやつで、2枚目は家族カードで旦那の口座から引き落とされます!
退会ユーザー
2枚です。
1枚は普通にショッピングに、もう1枚はエネオスカードで給油とETCにしか使っていません😃
はじめてのママリ🔰
4枚持ってます😂
当日の割引目当てで入会したものは解約しようかなと思ってます!
ママリ
持ってるクレカは3枚ですが、一枚は今度、クレカ廃止になります🫡
あと、デビットカードが2枚あります🙆♀️
退会ユーザー
①楽天カード 楽天が強かった頃作ったのでメインカードになったまな
②イオンカード イオンでの買い物でやすくなるので
③ペイペイカード ワイモバイルなのでペイペイモールで力を発揮
④マジカドンペンカード アピタがメインスーパーなのと、マスターカードにしてるのでコストコ用
こんな感じですね。
みんてぃ
私名義3枚、家族用(旦那名義)2枚ですね。使用目的が違うので特に作りすぎとは思ってません。
みくり
みなさま回答ありがとうございます🥳✨
コメント