※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
お仕事

コロナ明けにバイト仲間にお茶菓子を持って行くのはいいと思いますか?まだ2,3回しか働いていないけど。

週に1日、4時間ほどバイトしています。コロナになってしまったのですが、コロナ明けにみんなにすみせんでしたとお茶菓子を持って行った方が良いですかね?ちなみにまだ2,3回しか働いてません。

コメント

カフェラテ☕

私も働きだしたばっかりでコロナになりました。
お菓子は持って行きませんでした😣

• イ

同じ状況です😭まだ主力メンバーじゃないし教えてもらっているのでそこまで迷惑かけていないかな?むしろいない方が楽じゃないかな?と色々考えてしまっています😵‍💫
    ひとことすみませんでしたと言うだけで大丈夫ですかね?

• 11月5日
  • カフェラテ☕

カフェラテ☕

大丈夫だと思います😣

• 11月5日
ママリ

まえに、1週間ほど休んだ時職場にお菓子を持って行ったら「そんな事されたら皆んな休むごとに気を遣っちゃうよ!」と言われなるほどと思いました!
何回も休んでいる訳じゃない、コロナは仕方ない、バイトってところを考慮したら要らないかな?と思います🙌🏻

• イ

優しい職場なんですね😭💞
    ひとことお詫び入れるだけで大丈夫ですかね?💦

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうですね😃
    長く休んじゃうと申し訳なさでいっぱいになりますよね💦
    何かしたくなるところですが、やっぱり病気以外でも突然の休みは誰にでもある事なので、今回は精一杯お詫びして仕事もきちんと真面目に取り組んでいけばそれ以上はしなくても良いかなと思いますよ😊

• 11月5日
  • イ

なるほど、確かに休んだ分はお仕事で返すしかないですよね💦
    そうしてみます!

• 11月6日