その他の疑問 ツルハの無料のPCR検査で陽性になった場合自分で市や病院に連絡しなきゃ… ツルハの無料のPCR検査で 陽性になった場合自分で市や病院に連絡しなきゃならないんでしょうか? 病院だとそのまま市や病院に連絡します、と記載されていました🤔 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 病院 無料 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で連絡のはずですよ〜! 病院でももう発生報告は必須ではないので条件に合えば報告してると思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊